West Ham se qualifie en disposant du Derby County

par Lucas Fontaine (iDalgo)

West Ham a remporté une victoire méritée à l’extérieur sur la pelouse de Derby County (0-2) à Pride Park. Les Hammers affronteront Manchester United pour le compte des huitièmes de finale de la FA Cup. Jarrod Bowen a ouvert le score après 10 minutes de jeu à la suite d’un renversement de Tomas Soucek. L’Anglais s’est ensuite transformé en passeur en début de deuxième période lorsque son centre a été dévié dans la direction de Michail Antonio qui a doublé la mise de la tête. C’est la première fois que l’équipe de David Moyes remporte deux victoires consécutives depuis octobre, après le succès crucial du week-end dernier en Premier League contre Everton. Moyes va ainsi retrouver son ancien club en se déplaçant sur la pelouse d’Old Trafford. Le résultat a marqué la fin d’une série de 14 matchs sans défaite de Derby County depuis qu’ils ont perdu aux tirs au but à Liverpool en novembre, bien que le manager Paul Warne sache que le principal défi pour son équipe cette saison est d’essayer de revenir en championnat.