Victoire étriquée d’Aston Villa sur Everton

par Romain Strozza (iDalgo)

Toutes les deux défaites lors de la première journée de Premier League, les formations d’Aston Villa et d’Everton se devaient de s’imposer ce samedi pour la deuxième journée. Plus opportuniste lors de la première période notamment, c’est Aston Villa qui s’est imposé 2-1 avec des buts de Danny Ings à la demi-heure de jeu et d’Emiliano Buendia à cinq minutes du terme pour le break. Mais les hommes de Steven Gerrard se sont fait peur, notamment dans les dernières minutes en encaissant un but contre son camp de Lucas Digne et subissant les dernières offensives des joueurs d’Everton. Aston Villa lance enfin sa saison avec cette victoire alors que Frank Lampard et ses hommes restent à zéro point après deux rencontres.