Toulouse trop fort pour le Racing 92

par Romain Strozza (iDalgo)

VOUS AVEZ AIMÉ CETTE VIDÉO ? SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN

Dans cette affiche de la quatrième journée entre deux formations avec deux victoires et une défaite, le Stade Toulousain a pris le meilleur sur le Racing 92 à domicile ce samedi (37-10). Les Toulousains ont pris les commandes de cette rencontre dès l’entame avec Ramos impérial au pied et deux essais signés Meafou et Lebel. Les joueurs du Racing ont seulement sorti la tête de l’eau dans les dernières minutes de la première période avec un essai de Taofifenua. Après la pause, Toulouse a repris son mode rouleau compresseur inscrivant deux nouveaux essais pour valider le bonus offensif alors que le Racing n’a inscrit que trois poins en 40 minutes.