Toulouse et Clermont vainqueurs

par Romain Strozza (iDalgo)

Belle opération des Toulousains qui se sont imposés 4-2 sur leur pelouse dans un match animé contre Montpellier ce dimanche lors de la neuvième journée de Ligue 1. Une troisième victoire pour Toulouse qui se relance après sa défaite il y a deux semaines contre Lille alors que Montpellier perd pour la cinquième fois cette saison. Cozza avait pourtant ouvert le score pour les Montpelliérains dès la septième minute mais Toulouse a pris l’avantage grâce à trois buts signés Spierings, Aboukhlal et Chaibi. Après la pause, Dejaegere a marqué le quatrième but toulousain avant que Desler ne rentre au vestiaire plus tôt à cause d’un carton rouge. En infériorité numérique, Toulouse a tenu le score, n’encaissant qu’un but par Wahi. Dans les autres rencontres de l’après-midi, Troyes et Reims ont fait match nul (2-2), tout comme Auxerre et Brest (1-1). Enfin, Clermont a remporté une victoire importante sur la pelouse d’Ajaccio (3-1).