Toujours pas de succès en L2 pour les Verts

par Emile Brehant (iDalgo)

VOUS AVEZ AIMÉ CETTE VIDÉO ? SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN

Quevilly-Rouen et l’AS Saint-Etienne clôturaient cette troisième journée de Ligue 2 BKT ce soir au Stade Robert Diochon. Bien mieux entrés dans cette partie, les hommes d’Olivier Echouafni ont rapidement concrétisé leur domination, ouvrant le score par Yann Boe-Kane à la 19e, et doublant la mise grâce à Garland Gbellé (35′). La mi-temps s’approchait alors tranquillement, mais les Stéphanois ont eu un superbe sursaut d’orgueil pour revenir à 2-2 avant le retour aux vestiaires grâce aux réalisations de Krasso (39′) et Cafaro (45′). Finalement, l’ASSE, qui a fini à 10, n’est reparti de Rouen qu’avec un point ce soir après ce match nul et un deuxième acte pauvre en occasions.