Bublik et Krajinovic en demi-finale à Montpellier

Le Kazakh Alexander Bublik a mis fin au parcours de Roberto Bautista Agut, tête de série numéro 2 lors des quarts de finale du tournoi de Montpellier. Alors que les deux joueurs ont été solides au service pendant les huit premiers jeux, Alexander Bublik a trouvé la faille pour breaker puis remporter le premier set. L’Espagnol a ensuite égalisé à une manche partout sur l’engagement du 35ème mondial.

SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN, EDITEUR DE LA CHAÎNE CHRÉTIENS TV

La dernière manche s’est conclue sur un jeu décisif qui a tourné en faveur de Bublik. Il s’impose en trois sets 6-4, 2-6, 7-6 et 2heures et 5 minutes de jeu. De son côté, Filip Krajinovic a validé son billet pour les demi-finales de l’Open Sud de France aux dépens du Bosnien Damir Dzumhur en deux manches 7-5,6-2. Accroché dans le premier set, le Serbe a haussé son niveau de jeu au fil de la partie pour se défaire de son adversaire du jour. Bublik et Krajinovic s’affronteront demain pour une place en finale de l’ATP 250 de Montpellier.

En raison de sa foi chrétienne active, Ajay a déjà été arrêté plusieurs fois par la police. csi