Strasbourg l’emporte face à une équipe remaniée de Liverpool

par Romain Strozza (iDalgo)

JE FAIS UN DON

Victoire de prestige pour Strasbourg lors de son dernier match de préparation ce dimanche contre une formation fortement remaniée de Liverpool (3-0). Engagés hier pour le Community Shield contre Manchester City, les Reds avaient largement fait tourner leur effectif contre une équipe strasbourgeoise qui a joué sa chance à fond avec une belle prestation à la clé. Tout s’est joué en première période durant laquelle les trois buts ont été inscrits. Adrien Thommasson a d’abord ouvert le score sur une passe de Marvin Senaya avant que Habib Diallo ne double la mise, bien servi par Ludovic Ajorque. Pour le troisième but, même scénario que le premier avec Thomasson à la conclusion d’une passe de Senaya. C’est la troisième victoire dans Strasbourg en cinq rencontres de préparation qui reçoit Monaco samedi prochain pour la première journée de Ligue 1.