Séville et Monaco se quittent dos à dos

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Pas de vainqueur entre Séville et Monaco. Mercredi soir au stade Sánchez Pizjuán, les deux formations se sont quittées sur le score de 1 à 1. Titulaire en première période, Wissam Ben Yedder est resté muet en première période avant de sortir, ovationné par son ancien public. Le changement des deux équipes dans le deuxième acte a changé la physionomie de la rencontre. Entré à la pause, Gelson Martins a ouvert le score à l’heure de jeu (59′). Le jeune Pedro Ortiz a inscrit le but égalisateur un quart d’heure plus tard (73′). Les matchs de préparation de l’AS Monaco se poursuit dès la semaine prochaine avec des déplacements sur les pelouses des clubs italiens Empoli et la Fiorentina. Le prochain match en compétition officielle de l’équipe de Philippe Clement se tiendra le 28 décembre, face à Auxerre en Ligue 1.