Schalke arrache le match nul contre Monchengladbach

par Romain Strozza (iDalgo)

Après sa défaite inaugurale contre Cologne, Schalke 04 n’est pas passé loin d’une nouvelle défaite contre Monchengladbach ce samedi lors de la deuxième journée de Bundesliga (2-2). Dominateur en première période, Schalke a ouvert le score à la demi-heure de jeu grâce à Zalazar avant de prendre l’eau après la pause. Entre la 70e et 80e minutes, Monchengladbach a marqué par deux fois avec Herrmann et Friedrich. Dos au mur, Schalke a longtemps poussé pour revenir et a été récompensé après une main du buteur Hermann dans la surface et un penalty transformé par Bulter dans le temps additionnel. Schalke inscrit son premier point cette saison alors que Monchengladbach marque le pas après sa victoire lors de la première journée.

Ce message vous a fait du bien ? Soutenez la chaîne Chrétiens TV à partir de 5 euros par mois