L’Irlande étrille les États-Unis

par Martin Schmuda (iDalgo)

Après avoir disposé du Japon la semaine dernière (39-31), l’Irlande a corrigé les États-Unis (71-10) en match amical à l’Aviva Stadium de Dublin. Le XV du Trèfle a déjà fait la différence en première mi-temps avec quatre essais inscrits, alors qu’en face seul Carty a inscrit une maigre pénalité pour les siens. Largement en tête au retour des vestiaires (31-3), les Irlandais ont aggravé le score en seconde période et sont allés aplatir encore six fois dans l’embut adverse. Baska (77′) a sauvé l’honneur pour les Américains, réduits à dix suite à l’expulsion de Hattingh (53′). Kelleher a notamment signé un quadruplé (23′, 29′, 43′, 53′). Les hommes d’Andy Farrell ont signé leur cinquième victoire consécutive, contrairement aux USA qui restent sur cinq défaites de suite.

Ce message vous a fait du bien ? Soutenez la chaîne Chrétiens TV à partir de 5 euros par mois