Quevilly-Rouen prend une option pour le maintien

par Emile Brehant (iDalgo)

SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN, EDITEUR DE LA CHAÎNE CHRÉTIENS TV

Après une mauvaise saison de Ligue 2 qui a vu le club finir 18ème, Quevilly-Rouen a pris un sérieux avantage pour se maintenir dans ce barrage face à Villefranche, qui a terminé 3ème de National cette saison. Éliminés l’an passé dans ce même barrage, les Caladois sont tombés 1-3 à domicile après avoir pourtant ouvert le score grâce à un penalty inscrit par Elisor (28′). À peine deux minutes plus tard, Soumaré est venu égaliser avant que le Sénégalais n’inscrive le doublé en deuxième mi-temps (73′), suivi par Padovani (79′) pour le 1-3. Le score ne bougera plus et QRM, qui recevra au retour, se rapproche du maintien. Il reste 90 minutes à Villefranche pour ne pas revivre la désillusion de l’an passé.