Première victoire pour Reims, Dijon et Soyaux

par Romain Strozza (iDalgo)

Suite de la troisième journée de D1 Arkema ce samedi avec la première victoire cette saison des Rémoises sur la pelouse de Bordeaux (1-0). Kethna Louis a marqué le seul but de la rencontre dix minutes avant la pause. Il s’agit aussi de la première défaite pour les Bordelaises en championnat. Premier succès également pour Dijon face à Guingamp (1-0) dans un duel entre deux formations qui n’avaient pas encore gagné. Madeline Roth a inscrit le but de la gagne pour les Dijonnaises alors que les Guingampaises restent à zéro point après trois journées. Enfin, même scénario entre Soyaux et Rodez avec la première victoire de Soyaux (2-0) qui prend ses trois premiers points alors que les Ruthénoises n’en ont toujours aucun.