Nouvelle balade pour le PSG

par Lilian Moy (iDalgo)

Après sa victoire 5-0 la semaine dernière à Clermont, le Paris Saint-Germain a dominé Montpellier 5-2 pour son premier match de la saison au Parc des Princes. Les joueurs de Christophe Galtier ont ouvert le score avec un but contre son camp de Falaye Sakho à cinq minutes de la pause. Quelques instants plus tard, Neymar a fait le break sur pénalty. Juste après la reprise, Neymar a inscrit un deuxième but de la tête, le Brésilien confirme son excellent début de saison. Kylian Mbappé, qui avait manqué un pénalty en première période, a marqué sur corner et la recrue Renato Sanches a conclu le spectacle pour le club de la capitale. Wahbi Khazri et Enzo Tchato en toute fin de match sont les buteurs montpelliérains. Le PSG est en tête de la Ligue 1 et se rendra à Lille la semaine prochaine tandis que Montpellier accueillera Auxerre.