Nice se lance face à Slovacko

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Une victoire précieuse. Jeudi soir, les Niçois se sont imposés sur la pelouse du FC Slovacko lors de la 3e journée de la phase de groupe de Ligue Europa Conférence (1-0). Supérieurs à leurs adversaires durant la première heure, les Aiglons ont été récompensés par un but de Nicolas Pépé, bien aidé par une faute de main du gardien adverse en début de seconde période. Cette victoire permet aux hommes de Lucien Favre de prendre la tête du groupe B en attendant le résultat de la rencontre entre Cologne et le Partizan Belgrade à 21h. Après deux matchs nuls concédés lors des premières journées, Nice retrouve le goût de la victoire en Coupe d’Europe. L’équipe de Lucien Favre retrouvera le club tchèque dès la semaine prochaine, à l’Allianz Riviera cette fois, quelques jours après son match de Ligue 1 contre l’ESTAC.

Ce message vous a fait du bien ? Soutenez la chaîne Chrétiens TV à partir de 5 euros par mois