Nantes n’y arrive pas

par Romain Strozza (iDalgo)

Deuxième défaite consécutive pour Nantes ce jeudi en Ligue Europa lors de son déplacement à Fribourg (2-0). Défaits 3-0 à Qarabag lors de la journée précédente, les Nantais n’ont encore une fois pas réussi à marquer lors de cette rencontre. Après une première période équilibrée, les Allemands ont accéléré dès la reprise, ouvrant le score à la 48e minute par Kyereh. Nantes a alors tenté de se projeter vers l’avant mais les Canaris sont tombés sur une très bonne défense, qui n’a encaissé qu’un but en trois journées. Impuissants, les Nantais ont même pris un second par Grifo pour conclure la victoire de Fribourg. Avec trois points, Nantes est troisième de son groupe alors qu’il reste encore trois journées.