MU et Chelsea dos à dos au bout de l’ennui

par Emile Brehant (iDalgo)

Le match n’était pas à la hauteur de cette superbe affiche entre Manchester United et Chelsea ce soir. Après 90 minutes très ternes, Red Devils et Blues se sont quittés sur un score de 1-1. Dominateur toute la rencontre, Chelsea n’a pas su enfoncer le clou après l’ouverture du score de Marcos Alonso (60′), à laquelle Cristiano Ronaldo a immédiatement répondu (62′). Le premier but de la carrière de CR7 face à Chelsea en Premier League permet aux Mancuniens de limiter la casse et d’arracher le point du nul. Chelsea reste 3ème de PL ce soir avec 6 points d’avance sur Arsenal. Sixième avec deux matchs en plus, MU dit probablement adieu à la LDC ce soir.

Ce message vous a fait du bien ? Soutenez la chaîne Chrétiens TV à partir de 5 euros par mois