Montpellier éteint Le LOU !

par Arnaud Lauzerte (iDalgo)

VOUS AVEZ AIMÉ CETTE VIDÉO ? SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN

Montpellier écrase le LOU à domicile lors de 9e journée de TOP 14 sur le score de 30-8 ! Les Montpelliérains enchaînent une deuxième victoire consécutive après celle obtenue la semaine passée contre le Racing 92 (32 – 21). Les locaux ont bénéficié de l’indiscipline des Lyonnais avec deux essais de pénalité (27′, 67′) ainsi que 3 pénalités transformées en début de rencontre. La troisième réalisation est inscrite par Reinach avant la pause (34′). Le club de l’Hérault ne repartira pas avec le point de bonus offensif puisque Jean-Marc Doussain réduit le score en inscrivant un essai pour le LOU en fin de partie (75′). Au classement, Montpellier passe devant son adversaire du jour à la 4e place tandis que le LOU pointe à la 5e position provisoire.