Lyon stoppe Montpellier, le Paris FC toujours invaincu

par Léo De Garrigues (iDalgo)

Début de saison sans embûche pour l’Olympique lyonnais ! À l’occasion de la 3e journée de D1 Arkéma, l’OL s’est imposé sur la pelouse de Montpellier (1-3) dans un duel d’invaincus. Les Héraultaises, qui avaient gagné leurs deux premiers matchs de la saison, ont cédé à la demi-heure de jeu sur une frappe de Lindsey Horan, servie par Selma Bacha. Eugenie Le Sommer a cru sceller la victoire à la 71e minute mais c’était sans compter sur un penalty transformé par Faustine Robert pour réduire le score. Danielle van de Donk a mis les Lyonnaises à l’abri en profitant d’un nouveau service de Bacha en fin de match. Au classement, Lyon est seul en tête devant le Paris FC, vainqueur face au Havre (1-0) grâce à un but de Louise Fleury.

Ce message vous a fait du bien ? Soutenez la chaîne Chrétiens TV à partir de 5 euros par mois