Liverpool assure l’essentiel à Newcastle

par Léo De Garrigues (iDalgo)

SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN, EDITEUR DE LA CHAÎNE CHRÉTIENS TV

Vainqueur sur la pelouse de Newcastle (0-1) à l’occasion de la 35e journée de Premier League, Liverpool met la pression sur Manchester City au classement. Avec Mohamed Salah Trent Alexander-Arnold, Fabinho et Thiago Alcantara sur le banc au coup d’envoi, les Reds ont vite pris les devants dans la rencontre. À la 19e minute, Naby Keïta a sollicité Diogo Jota pour un une-deux avant d’ouvrir le score du pied gauche. Les joueurs de Jürgen Klopp ont largement dominé la rencontre, se procurant 24 frappes (contre 4 pour Newcastle) mais ont manqué d’efficacité devant le but adverse. Au classement, Liverpool prend provisoirement 2 points d’avance sur Manchester City qui devra battre Leeds en fin d’après-midi pour reprendre les rênes.