L’Inter à réaction, l’Atalanta confirme

par Edouard Guala (iDalgo)

Pour cette 20e journée de championnat en Serie A, l’Inter Milan et l’Atalanta se sont imposés. Pourtant, les Nerazzurri ont concédé l’ouverture du score d’Okereke en début de partie contre Cremonese (1-0, 11’). Lautaro Martinez a remis les siens dans le droit chemin en égalisant dix minutes plus tard, avant de s’offrir un doublé peu après l’heure de jeu (1-2, 65’). Grâce à ce résultat, l’Inter est deuxième du championnat de manière provisoire. En Lombardie, l’Atalanta n’a pas tremblé contre la Sampdoria en gagnant 2 buts à 0. Maehle et Lookman ont fait tremblé les filets adverses. Les partenaires de Duvan Zapata restent dans la course à l’Europe. Dans l’autre rencontre de la journée, Empoli et le Torino se sont neutralisés (2-2).

Ce message vous a fait du bien ? Soutenez la chaîne Chrétiens TV à partir de 5 euros par mois