Les Bucks enchaînent face aux Pelicans, les Grizzlies se reprennent contre les Pacers

par Lucas Fontaine (iDalgo)

Les défenseurs de New Orleans doivent encore se demander ce qui leur est tombé dessus. Giannis Antetokoumpo n’a laissé aucune chance à ses adversaires dimanche soir. Et ses 50 points ont mené Milwaukee à une quatrième victoire consécutive (135-110). Une série de succès au cours de laquelle il a marqué 29, 33, 41 puis maintenant 50 points. Le double-MVP monte encore en puissance, en haussant son niveau de jeu d’un cran à l’approche de la dernière ligne droite de la saison régulière. Une victoire dans la douleur contre un adversaire modeste mais une victoire quand même. Battus lors de leurs cinq dernières sorties, les Grizzlies s’en contenteront. Décevants en première mi-temps, menés de 12 points à la pause (50-62), ils ont su se reprendre pour finalement venir à bout des Pacers (112-100) sous l’impulsion du triple-double de Ja Morant (27 points, 10 rebonds et 15 passes). Un succès pour stopper l’hémorragie et relancer la machine. Bien partis pour s’incliner une fois de plus, Morant et ses partenaires ont passé un 14-0 au début du troisième quart-temps pour se remettre les idées en place. La franchise du Tennessee a gardé sa deuxième place à l’Ouest malgré sa série de défaites.