Leeds et Aston Villa se neutralisent

par Lucas Fontaine (iDalgo)

Un match sans but pour boucler le week-end du football anglais. Avant le duel entre Leicester et Notingham Forrest de lundi soir, Leeds a résisté à Aston Villa (0-0), dimanche soir, malgré une mi-temps en infériorité numérique, suite à l’exclusion de Luis Sinisterra à la 48e minute de jeu pour un deuxième carton jaune récolté. Une occasion manquée pour Aston Villa qui a largement dominé les débats (7 tirs cadrés à 1) et qui aurait pu prendre de l’air dans le bas de tableau en cas de succès. Illan Meslier était titulaire dans le but des locaux, alors que Morgan Sanson n’est pas entré en jeu côté Villans. Leeds enchaîne ainsi un quatrième match sans victoire et occupe la 12e de Premier League avec neuf points au compteur. De son côté, Aston Villa est 14e du championnat avec 8 unités pour un bilan de 2 victoires et 2 matchs nuls contre 4 défaites.