Le Pays d’Aix s’impose à Nantes

par Emile Brehant (iDalgo)

SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN, EDITEUR DE LA CHAÎNE CHRÉTIENS TV

Très bonne opération du Pays d’Aix ce samedi soir qui s’est imposé 25-26 à l’extérieur contre Nantes. Dominateurs en première mi-temps, les sudistes menaient 10-13 à la pause avant d’être à leur tour dominés dans le deuxième acte. Malgré cette deuxième période perdue 15-13, le Pays d’Aix est venu à bout de Nantais proche du match nul ce soir. En plus de la défaite, le club de Nantes voit son poursuivant et adversaire du jour revenir à une petite longueur seulement. Nantes reste quand même dauphin devant le Pays d’Aix donc, Montpellier et Toulouse. Il reste six journées à disputer dans cette Starligue.