Le Barça surclasse Wolfsburg

par Mickael Pinta (iDalgo)

SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN, EDITEUR DE LA CHAÎNE CHRÉTIENS TV

Le FC Barcelone a largement pris l’avantage sur Wolfsburg en demi-finale aller de Ligue des champions féminine (5-1). Dans un Camp Nou à l’affluence record, 91 648 spectateurs étaient présents au stade, les Catalanes l’ont emporté après une première mi-temps tonitruante. Aitana Bonmati a ouvert le score dès la 3e minute. La Norvégienne Caroline Hansen a doublé la mise (10e), Jenifer Hermoso (33e) et Alexia Putellas (38e) ont accroît le score avant la pause. La dernière vainqueur du Ballon d’Or s’est même offerte un doublé à la suite d’un penalty en fin de rencontre. Entre temps, Jill Roord avait réduit l’écart. Le match retour se déroulera en Allemagne le 30 avril.