L’Atalanta leader après sa victoire contre le Torino, match nul entre Bologne et la Salernitana

par Lucas Fontaine (iDalgo)

La quatrième journée de Serie A se terminait ce jeudi avec deux rencontres programmées à 20h45 : l’Atalanta Begame recevait le Torino chez elle tandis que la Salernitana se déplaçait sur la pelouse de Bologne. Si la Dea s’est imposée sans difficulté face aux Piémontais (3-1), Rossoblu et Granata se sont quittés sur un match nul (1-1). Les Bergamasques ont d’abord ouvert le score grâce à un but sur penalty de Teun Koopmeiners juste avant la pause (45+4e). Le milieu de terrain néerlandais s’est même offert un triplé (47e, 84e sur penalty) pour donner les trois points aux siens malgré la réduction du score de Nikola Vlasic (77e) et la place de leader de Serie A. Les hommes de Gian Piero Gasperini occupent la première place du championnat avec 10 points au compteur. Dans l’autre match de la soirée, Marko Arnautovic (52e sp) et Boulaye Dia (88e) ont inscrit le seul but de leurs formations respectives et partagent ainsi les points. Un nul qui permet aux Grenats de monter en première partie de tableau.

Ce message vous a fait du bien ? Soutenez la chaîne Chrétiens TV à partir de 5 euros par mois