Large victoire pour Malmo et Fenerbahce, l’Olympiakos tenu en échec

par Romain Strozza (iDalgo)

Besoin de 10 000 partenaires mensuels pour Chrétiens TV

Succès très important pour les Suédois de Malmo ce jeudi lors de ce match aller du troisième tour de qualifications pour l’Europa League contre la formation luxembourgeoise de Dudelange (3-0). Les Suédois ont inscrit leurs trois buts en seconde période et sauf catastrophe au match retour, ils devraient voir le tour suivant. Même pronostique pour Fenerbahce qui l’a emporté sur le même score contre une équipe tchèque, Slovacko. Une large victoire qui les met dans une position favorable à une semaine du match retour. Pour l’Olympiakos, rien n’est encore joué et les Grecs sont allés arracher un match nul important grâce à un but d’El Arabi dans les dernières minutes contre le Slovan Bratislava. Le match retour en Slovaquie va être crucial.