L’Angleterre domine l’Ukraine

par Lucas Fontaine (iDalgo)

Dans le groupe C, l’Angleterre recevait l’Ukraine à Wembley. À la 37e minute de jeu, les Three Lions trouvent la faille. Bukayo Saka adresse un centre dans le petit rectangle vers Harry Kane, qui inscrit du pied gauche son 55e but en sélection (1-0, 37e). Trois minutes plus tard, les hommes de Gareth Southgate font le break une nouvelle fois via Bukayo Saka. Le joueur d’Arsenal reçoit un ballon dos au but, se défait du marquage de Mykola Matviyenko en se retournant avant de décocher une frappe enroulée du pied gauche qui vient finir dans la lucarne opposée (2-0, 40e). Les Anglais sont actuellement en tête de leur groupe après deux succès en deux matchs joués et six points au compteur. De son côté, l’Ukraine occupe la cinquième et dernière place avec zéro unité. L’Italie, principal adversaire des Anglais pour la première place groupe, se déplace ce soir à Malte. En juin prochain, l’Angleterre tentera d’enchaîner une troisième victoire consécutive face à Malte tandis que l’Ukraine voudra débloquer son compteur contre la Macédoine du Nord.