La Suisse surprend l’Espagne

par Léo De Garrigues (iDalgo)

L’Espagne s’est inclinée à domicile face à la Suisse (1-2) lors de la 5e et avant-dernière journée de la phase de poules de la Ligue des Nations. De la tête, Manuel Akanji a repris un corner de Ruben Vargas à la 21e minute pour ouvrir le score. À la 55e minute, Jordi Alba a profité d’un superbe travail de Marco Asensio pour égaliser d’une frappe lourde sous la barre transversale. Mais dans la foulée, l’attaquant monégasque Breel Embolo a redonné un avantage définitif à la Nati. Au classement du groupe 2, l’Espagne se retrouve deuxième et se fait doubler par le Portugal. Les deux nations s’affronteront mardi prochain pour la première place du groupe.