La Stade Français en démonstration contre Pau

par Romain Strozza (iDalgo)

SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN, EDITEUR DE LA CHAÎNE CHRÉTIENS TV

Pour ce premier match de la phase retour en Top 14, le Stade Français a écrasé la Section Paloise (37-3) avec six essais marqués ce samedi pour la 14e journée. Dominateurs en première période, les Parisiens n’avaient que cinq points d’avance à la pause (8-3), la faute à des Palois opportunistes et bien en place en défense. Au retour des vestiaires, le Stade Français a joué sur un tout autre rythme, prenant de vitesse les Palois sur chaque incursion. Bonne opération pour les Parisiens qui marquent également un point de bonus offensif et assurent leur deuxième place tout en mettant la pression sur le leader Toulouse. C’est en revanche le troisième match sans victoire pour Pau en Top 14.