La Pologne vient à bout de l’Arabie Saoudite

par Lilian Moy (iDalgo)

La Pologne aura eu du mal à se défaire de l’Arabie Saoudite ! Les joueurs de Czeslaw Michniewicz se sont imposés 2-0pour leur deuxième match de la compétition. Piotr Zielinski a ouvert le score en fin de première période sur un service de son capitaine Robert Lewandowski. Les Saoudiens auraient pu directement revenir au score mais Wojciech Szczesny a sorti le pénalty de Salem Al-Dawsari dans le temps additionnel du premier acte. Les Polonais toucheront deux fois les montants en deuxième mi-temps avant que Robert Lewandowski ne libère les siens suite à une erreur d’un défenseur. Ils passent devant leurs adversaires au classement avec quatre points, provisoirement en tête du groupe en attendant le match entre l’Argentine et le Mexique.