La Fiorentina passe, la Roma cale

par Edouard Guala (iDalgo)

VOUS AVEZ AIMÉ CETTE VIDÉO ? SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN

Les quarts de finale de la Coupe d’Italie se poursuivaient ce mercredi soir après la qualification de l’Inter Milan contre l’Atalanta Bergame la veille. La première rencontre de la soirée opposait la Fiorentina et le Torino. Les locaux n’ont pas tremblé à domicile et se sont imposés 2 à 1 grâce à des réalisations de Jovic et Ikoné. La réduction du score de Karamoh dans le temps additionnel n’a pas changé l’issue de la rencontre. Enfin, Cremonese a réalisé la surprise en venant à bout de la Roma au Stadio Olimpico. En première mi-temps, Dessers a ouvert le score sur pénalty (0-1, 28’) avant que Celik ne marque contre son camp (0-2, 49’). La réaction romaine arrive trop tard, malgré un but de Belotti (1-2, 90+4). Ce mercredi, ce sera au tour de la Juventus et de la Lazio de clôturer les festivités.