Les Françaises tenues en échec par les Suédoises

L’équipe de France féminine de handball a concédé jeudi le match nul face à la Suède pour son troisième match du tournoi olympique (28-28).

SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN, EDITEUR DE LA CHAÎNE CHRÉTIENS TV

En tête à la mi-temps (17-16), les joueuses d’Olivier Krumbholz n’ont pas réussi à conserver les commandes de cette rencontre. Ce sont même les Suédoises qui ont longtemps mené dans cette seconde mi-temps. Emmenées par Pauletta Foppa (6 buts), les Tricolores n’ont pas lâché et ont gardé le contact jusqu’à la fin.

Grâce Zaadi s’est même procurée une balle de match mais son penalty a été repoussé par la gardienne suédoise Jessica Ryde. Ce match nul est loin de faire les affaires des Bleues.

VOUS VOULEZ PLUS D'EMISSIONS ? SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN

Les Françaises doivent impérativement remporter leurs deux dernières rencontres pour espérer se qualifier en quarts de finale. La mission débutera samedi par un match face aux Russes.