Les Bleues terminent sur une bonne note

L’équipe de France féminine de handball s’est imposée face à l’Ukraine (27-18) pour son dernier match de qualification pour l’Euro 2022. Les joueuses d’Olivier Krumbholz étaient déjà qualifiées avant cette rencontre.

La première mi-temps a été jouée sur un faux-rythme et grâce notamment à une Laura Glauser de grands soirs, les Françaises ont viré en tête sur un score peu prolifique (9-6). La seconde période fut plus rythmée et les Bleues étaient plus appliquées. Les handballeuses tricolores terminent leur campagne de qualification sur une bonne note trois jours après une surprenante défaite concédée en République Tchèque.

Ce message vous a fait du bien ? Soutenez la chaîne Chrétiens TV à partir de 5 euros par mois