Début du renouveau pour l’Inter Milan?

À l’occasion de la 28e journée de Serie A, ce vendredi soir, l’Inter Milan a renoué avec le succès en écrasant Salernitana (5-0), lanterne rouge du championnat.

Après une série de trois nuls et deux défaites toutes compétitions confondues, les hommes de Simone Inzaghi retrouvent la victoire, et leur place de leader du classement au passage. Cette victoire de l’Inter a été rendue possible grâce à son duo d’attaque Martinez-Dzeko.

L’Argentin s’est offert un triplé en 30 minutes, tandis que son coéquipier bosnien a trouvé par deux fois le chemin des filets en 5 minutes à peine. À quatre jours de retrouver Liverpool en huitièmes de finale retour de Ligue des champions (0-2 à l’aller), l’Inter Milan regagne de la confiance au meilleur des moments.