Tottenham en démonstration face à Everton

Face à une formation d’Everton totalement dépassée, Tottenham s’est amusé ce lundi soir, à l’occasion de la 28ème journée de Premier League, enchaînant même une deuxième victoire de rang en championnat (5-0).

Les Spurs, bien lancés par le but contre son camp de Michael Keane (14e), ont totalement survolé la rencontre marquée par les deux réalisations d’Harry Kane (37e, 56e).

Le Sud-Coréen Heung-Min Son (17e) et le latéral gauche Sergio Reguilon (46e) nt également participé à ce festival offensif qui permet au club londonien de se replacer dans la course aux places européennes.

Auteur d’un doublé, Harry Kane a dépassé Thierry Henry au classement des buteurs les plus prolifiques de la Premier League.