Newcastle victorieux face à Tottenham

Dans un des chocs du haut de tableau de cette journée de Premier League, Newcastle est allé s’imposer 2-1 sur la pelouse de Tottenham. Callum Wilson a ouvert le score à la demi-heure de jeu après une grosse erreur de Hugo Lloris. Miguel Almiron va faire le break avant la mi-temps (40′) sur une superbe action collective côté droit.

SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN, EDITEUR DE LA CHAÎNE CHRÉTIENS TV

Tottenham va réagir dès le retour des vestiaires et Harry Kane a égalisé de la tête (54′). Les joueurs d’Antonio Conte ne vont pas lâcher et multiplier les offensives mais la défense des visiteurs aura tenu. Avec cette victoire, les Magpies s’emparent de la quatrième place de Premier League et reviennent à deux points de leurs adversaires de l’après-midi. Dernier match de la treizième journée demain soir.