Arsenal domine Leicester

Arsenal a confirmé sa forme du moment ce dimanche à l’Emirates en dominant Leicester pour le compte de la 29ème journée de Premier League (2-0).

Les Gunners ont glané un succès important dans la course au top 4 en venant à bout des Foxes. Privés de Jamie Vardy et Youri Tielmans, les hommes de Mikel Arteta ont rapidement pris le jeu à leur compte et ont ouvert le score par l’intermédiaire de Thomas Partey de la tête à la suite d’un corner de Gabriel Martinelli.

Ce message vous a fait du bien ? Soutenez la chaîne Chrétiens TV à partir de 5 euros par mois

En seconde période, les Gunners ont continué de pousser et ont inscrit un deuxième but grâce à Alexandre Lacazette sur penalty. Grâce à cette victoire, Arsenal abordera mercredi l’un de ses trois matchs en retard avec le plein de confiance. Ce sera contre Liverpool.