Montpellier ouvre son compteur

Montpellier devait se relancer en Ligue des champions après un nul et une défaite et c’est chose faite. Première victoire européenne de la saison à domicile contre les Allemands de Kiel sur le score de 37-30.
La différence s’est faite en début de rencontre où les locaux ont rapidement creusé l’écart (4 – 0) puis ont maintenu cette différence jusqu’à la mi-temps (18 – 14).
Les hommes de Patrice Canayer ne se sont pas arrêtés en si bon chemin et ont continué leur marche en avant avec un écart de +8 (32 – 24). En fin de match, les locaux contrôlent pour au final s’imposer avec +7. Villeminot (8 points) et Bos (7 unités) ont été précieux pour les Montpelliérains.
Au classement, Montpellier remonte à la 5e position avec 3 points, tandis que son adversaire du soir reste 4e avec 4 unités au compteur.