Rennes l’emporte sur le fil à Angers

Un scénario cruel pour Angers. Le SCO accueillait ce dimanche le Stade Rennais dans son match comptant pour la 12e journée du championnat de France. L’équipe de Gerald Baticle s’est inclinée sur le score de 2 à 1, après avoir encaissé un but en toute fin de match. Bien entré dans son match, Rennes a été récompensé par l’ouverture du score d’Amine Gouiri (43′).

JE FAIS UN DON

Les Angevins se sont réveillés en seconde période et Salama a inscrit le but égalisateur (53′). Au bout du temps additionnel, Amadou a commis une faute sur Abline dans sa surface et Lovro Majer a transformé un penalty pour libérer son équipe. Les hommes de Bruno Génésio décrochent une quatrième victoire de suite et passent devant Marseille, à la 4e place du classement. Angers concède un quatrième revers de rang et devient la nouvelle lanterne rouge de Ligue 1.

En raison de sa foi chrétienne active, Ajay a déjà été arrêté plusieurs fois par la police. csi