Marseille renverse Angers en Ligue 1

L’Olympique de Marseille s’est imposé face à Angers au Vélodrome (5-2) lors de la 23e journée de Ligue 1. Ce sont pourtant les hommes de Gérald Baticle qui vont prendre le meilleur départ en menant 0-2 au bout du premier quart d’heure de jeu.

Les Marseillais vont réagir grâce à Milik puis Gerson qui égalisent en l’espace de six minutes. L’attaquant polonais va se distinguer en seconde période. D’abord en profitant de la mauvaise sortie de Petkovic, le gardien angevin, pour marquer de la tête dans le but vide après un service de Gerson puis à la réception d’une superbe passe d’Ünder, entré en cours de jeu, pour inscrire un triplé.

Ünder s’illustrera à nouveau quelques instants plus tard d’une superbe reprise de volée du gauche. L’Olympique de Marseille est virtuellement 2e du championnat.

Kabala s'apprête à fêter Pâques pour la première fois.