Lille n’avance pas

A l’occasion de la 13e journée de Ligue 1, le Losc accueillait le SCO d’Angers au stade Pierre-Mauroy. Après leur belle victoire à Séville mardi en Ligue des Champions, les Lillois devaient enchaîner en Ligue 1 après trois matchs sans victoire dans l’élite.

Les Dogues ont bien débuté le match avec un but survenu à la 27e minute, inscrit par Tiago Djalo sur un service de Sanches. En seconde mi-temps, ce sont les Angevins qui ont eu la balle mais aucune des deux équipes n’a réussi à faire la différence… jusqu’à la 83e et l’égalisation des visiteurs par Ounahi !

Ce message vous a fait du bien ? Soutenez la chaîne Chrétiens TV à partir de 5 euros par mois

Un match nul 1-1 qui n’arrange pas les Lillois. Les Nordistes restent derrière leur adversaire du jour au classement avec 16 points, contre 18 pour Angers.