Osasuna fait plier Villarreal, Soler offre la vicoire à Valence

Ce samedi, Osasuna recevait Villarreal pour le compte de la 27e journée de Liga. Dans un début de match assez équilibré, les deux équipes se rendaient coup pour coup, même si Villarreal pensait prendre les devants après vingt minutes de jeu mais le but de Pervis Estupinan était refusé pour un hors-jeu (24e).

Besoin de 10 000 partenaires mensuels pour Chrétiens TV

En seconde période, les locaux poussaient, en multipliant les tentatives. Ils trouvaient finalement la faille à l’heure de jeu, sur un bon centre côté gauche de Ruben Garcia, l’attaquant d’Osasuna Chimy Avila reprenait le ballon au second poteau et trompait le portier de Villarreal d’une puissante tête croisée (63e, 1-0).
Les hommes de José Bordalas ont quant à eux régalé leur public en s’offrant les trois points de la victoire (3-1). Tout s’est joué en seconde période grâce à un Carlos Soler des grands soirs : le numéro 10 des Merengots servait deux offrandes en seulement trois minutes à Gonçalo Guedes (1-0, 48e) et Mario Gomez (2-0, 51e) avant de redonner deux buts d’avance aux siens sur penalty (3-1, 61e) après la réduction du score de Grenade sur un contre-son-camp du gardien Jaume Domemch (2-1, 56e).

En raison de sa foi chrétienne active, Ajay a déjà été arrêté plusieurs fois par la police. csi