Le FC Barcelone retrouve le podium de la Liga

L’époque sombre du FC Barcelone semble bel et bien n’être qu’un mauvais souvenir pour les supporters des Blaugranas !

À l’occasion de la 28e journée de Liga, le Barça s’est largement imposé au Camp Nou face à Osasuna (4-0), enchaînant ainsi un 12e match sans défaite (8 victoires, 4 nuls). Après l’une de leurs premières périodes les plus abouties de la saison, les Barcelonais comptaient déjà 3 longueurs d’avance à la pause grâce à un doublé de Ferran Torres (14e, 21e) et une réalisation de Pierre-Emerick Aubameyang (27e).

Enfin, Riqui Puig a clôturé ce festival offensif en marquant 2 minutes après son entrée en jeu (75e). Avec ce succès, le FC Barcelone passe devant l’Athletico Madrid et se retrouve 3e de Liga, à 5 points du FC Séville.