L’Atletico de Madrid s’impose dans la douleur

Après sa qualification pour les quarts de finale de la Ligue des champions à Old Trafford en milieu de semaine (1-0), l’Atletico de Madrid a su surfer sur sa bonne dynamique ce samedi soir en gagnant sur le même score sur la pelouse du Rayo Vallecano.

JE FAIS UN DON

Les Colchoneros ont profité d’un but de leur capitaine Koke en début de seconde période (49′) sur un service de Joao Felix et se sont ensuite montrés solides pour ne pas encaisser de but. Ils se sont faits peur en fin de match avec l’exclusion d’Angel Correa (85′) qui n’a finalement pas eu d’impact sur le résultat de la rencontre.

Cette victoire permet aux joueurs de Diego Simeone de passer provisoirement devant le FC Barcelone à la 3ème place du classement avant le Classico de demain soir contre le Real Madrid.