Manchester City, Liverpool et Crystal Palace en demi-finale !

Manchester City s’est imposé à Southampton au St Mary’s Stadium pour décrocher son billet pour les demi-finales de la 150e Coupe d’Angleterre (1-4).

Les Cityzens auront eu besoin d’attendre la seconde période pour débloquer la rencontre. Alors que Raheem Sterling avait ouvert le score, Aymeric Laporte a propulsé le ballon dans ses propres filets juste avant la pause. Kevin De Bruyne a ensuite redonné l’avantage aux siens sur penalty avant que. Phil Foden et Ryad Mahrez ne sécurisent la victoire de leur équipe.

En demi-finale, les hommes de Pep Guardiola défieront Liverpool qui s’est imposé à Nottingham Forest grâce à Diogo Jota (0-1). Plus tôt dans la journée, Crystal Palace s’était facilement défait d’Everton (4-0) et a donné rendez-vous à Chelsea dans le dernier carré pour ce qui sera un derby de Londres.

Kabala s'apprête à fêter Pâques pour la première fois.