Coupe du monde 2022: L’Australie bat la Tunisie

Pour le début de la deuxième journée dans ce groupe D, c’est l’Australie qui a réalisé un gros coup ce samedi en l’emportant difficilement contre la Tunisie 1-0.
Défait lors du premier match contre la France, les Australiens se sont montrés plus efficace, notamment lors de la première période où Mitchell Duke a repris de la tête un centre parfait de Mitchell Duke pour ouvrir le score.
Au retour des vestiaires, les Tunisiens se sont projetés vers l’avant pour égaliser mais ils se sont montrés trop imprécis dans le dernier geste. L’Australie se relance dans ce groupe et jouera sa qualification contre le Danemark tandis que la Tunisie est condamnée à l’exploit contre la France lors du dernier match.
Les Australiens n’avaient pas gagné depuis 12 ans en Coupe du monde et il s’agit seulement de leur troisième victoire en 18 rencontres dans un mondial.