Le Bayern Munich domine Leipzig

Le Bayern Munich, leader incontestable de Bundesliga, a mis la pression sur le Borussia Dortmund lors de cette 21e journée de championnat en dominant le RB Leipzig 3-2 qui était pourtant la meilleure équipe allemande sur la phase retour. Thomas Müller a ouvert le score à la 12e minute avant qu’André Silva ne lui réponde un quart d’heure après.

Besoin de 10 000 partenaires mensuels pour Chrétiens TV

L’inévitable Robert Lewandowski a redonné l’avantage aux siens juste avant la pause mais Christopher Nkunku lui répondait huit minutes après le retour des vestiaires. Les Bavarois doivent leur victoire à Gvardiol auteur d’un but contre son camp. Après que Coman a décalé Gnabry, le joueur allemand voulait centrer vers Lewandowski mais le défenseur croate s’interposa et tacla le ballon au fond de ses filets.

En raison de sa foi chrétienne active, Ajay a déjà été arrêté plusieurs fois par la police. csi