City serein, Leicester sombre

par Edouard Guala (iDalgo)

Ce mardi soir, quatre rencontres de FA Cup avaient lieu pour le compte des quarts de finale de la compétition. Brighton assure l’essentiel sur le terrain de Stoke City en s’imposant sur la plus petite des marges grâce à un but inscrit par Evan Ferguson (0-1, 30’). Au King Power Stadium, Blackburn a signé la surprise du soir en disposant de Leicester sur le score de 2 buts à 1. La réduction du score de Kelechi Iheanacho en seconde période n’a pas suffi (1-2, 67’). Bristol s’est également incliné à domicile face à Manchester City, l’un des favoris de la compétition. Les hommes de Pep Guardiola ont déroulé avec des réalisations signées Phil Foden par deux fois ainsi que Kevin De Bruyne. Enfin, Fulham a pris le meilleur sur Leeds avec une victoire 2 à 0.