CAN-2021 : Le Maroc bat le Burundi (3-1)

RABAT, 19 novembre (Xinhua) — La sélection marocaine de football a battu son homologue du Burundi sur le score de 3 à 0, lors d’un match comptant pour la 2ème journée (Groupe E) des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations (CAN-2021), disputé mardi à la capitale burundaise, Bujumbura.
Les Lions de l’Atlas ont inscrit le premier but dès la 26ème minute du jeu par Noussair Mezraoui avant que l’attaquant Youssef En-Nesyri ne double la mise profitant d’un cafouillage dans la défense adverse. La troisième réalisation des Marocains a été l’œuvre de Achraf Hakimi.
Au terme de cette rencontre, l’équipe marocaine occupe provisoirement la tête du groupe avec 4 points en attendant la rencontre opposant la Mauritanie et la Centrafrique. Cette dernière occupe la deuxième place avec trois points.

Kabala s'apprête à fêter Pâques pour la première fois.