NBA

NBA: Retour renversant pour LeBron James, les Bucks impitoyables

Après 5 matchs manqués, LeBron James était de retour aux affaires cette nuit. Menés de 21 points face aux Knicks, ses Lakers sont parvenus à arracher la prolongation puis la victoire (122-115).

SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN, EDITEUR DE LA CHAÎNE CHRÉTIENS TV

Aidé par un Anthony Davis de gala (28 points, 17 rebonds), James a terminé le match en triple-double (29 points, 13 rebonds, 10 passes). Dans les autres rencontres de la nuit, les Bucks n’ont fait qu’une bouchée des Blazers (108-137) sous l’impulsion d’un surprenant Bobby Portis (30 points) tandis que les Suns se sont vite détachés des Wizards (59-33 à la mi-temps, 95-80 score final).

Les Grizzlies ont écrasé le Magic (115-135) et les Kings ont battu le Thunder (113-103). Enfin, au bénéfice d’un 35-8 infligé dans le 3e quart-temps, le Heat a pris le meilleur sur les Hornets (86-104).